تكريم طلاب من كلية الزراعة باحتفالية للطلاب الفائقين علمياً بمرحلة البكالوريوس بجامعة المنصورة

1102في إطار برنامج دعم الطلاب الفائقين علمياً بالمرحلة الجامعية الأولى، وتحت رعاية السيدة د/ نيفين رياض القباج – وزير التضامن الاجتماعي، والسيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، والسيد د/ صلاح هاشم – مستشار وزارة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية، وبحضور السيدة د/ أميرة لبيب شفيق – منسق برنامج حاضنات الفائقين بالجامعة، والطلاب الفائقين من كليات (الطب، العلوم، الصيدلة، الهندسة، والزراعة)، ومسئولي وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة؛ تم يوم الثلاثاء الموافق 2 نوفمبر 2021م البدء في صرف المكافأة الشهرية للطلاب الفائقين بالمرحلة الجامعية الأولى وذلك بقاعة خدمة المجتمع بالدور الثالث بمبنى الإدارة العامة للجامعة.

وفي بداية اللقاء وجه السيد أ.د/ محمود المليجي الشكر للسيدة د/ نيفين القباج – وزير التضامن الاجتماعي لما توليه من اهتمام بدعم الطلاب المتفوقين علمياً، كما توجه بالشكر لبنك ناصر الاجتماعي والجمعية الشرعية لإسهاماتهم في دعم المتفوقين علميا، ونوه إلى بروتوكول التعاون الموقع بين جامعة المنصورة ووزارة التضامن الاجتماعي والجمعية الشرعية، والذي يتضمن محور خاص بدعم الطلاب الفائقين بمرحلة البكالوريوس من خلال تقديم مكافأة شهرية قدرها (1000 جنيه) لمدة عام دراسي (8 شهور) لعدد (25) طالب وطالبة من الطلاب الأوائل بكليات الطب، العلوم، الصيدلة، الهندسة، والزراعة بواقع (5) طلاب من كل كلية.

كما هنأ السيد أ/ أيمن الإمام - نائب مدير بنك ناصر الاجتماعي الطلاب المتفوقين، وحثهم على الاستمرار في المزيد من التألق والنجاح العلمي، وأشار إلى أن المكافأة سيتم صرفها بشكل شهري وتلقائي للطلاب من خلال الحساب الخاص بهم في بنك ناصر الاجتماعي، وفي نهاية اللقاء تم توزيع المكافأة الشهرية على الطلاب الفائقين،

وفيما يلي أسماء الطلاب الفائقين من كلية الزراعة::-

• سماء طارق محمد الزهيري - كلية الزراعة