تكريم «د. ياسر شبانة» و«د. محمد الدسوقى» باحتفالية الجامعة بجوائز التميز الحكومى والمجلس الأعلى للجامعات

عقد مجلس جامعة المنصورة اجتماعه يوم الاثنين الموافق 25 أكتوبر 2021 م برئاسة أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وخلال الجلسة تم تكريم فرق العمل الفائزة بمسابقة التميز الحكومى خلال احتفالية توزيع جائزة مصر للتميز الحكومى فى دورتها الثانية لعام 2020، والذى أقيم بقصر القبة الرئاسي، تحت رعاية رئيس الجمهورية، وبحضور المهندس مصطفى مدبولي ، رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، وعدد من الوزراء وضيوف الشرف من دولة الإمارات العربية المتحدة، بمشاركة الأستاذة سها سعيد المدير التنفيذى لجائزة مصر للتميز الحكومى والعربى بوزارة التخطيط.

وفازت الجامعة بالمركز الأول للمؤسسة المتميزة فى تقديم الخدمات الإلكترونية والذكية على مستوى الجامعات المصرية والجهات الحكومية من بين 71 موقع الكترونى، في نفس السياق تم تكريم فرق العمل الفائزة بمسابقات المجلس الأعلى للجامعات حيث فازت الجامعة بالمركز الأول "أفضل موقع الكترونى" والمركز الثانى فى مسابقة أفضل جامعة لاستقبال العام الدراسى ومواجهة جائحة كورونا.

وبحضور أ.د. أيمن الغمرى عميد الكلية تم تكريم كلا من أ.د. ياسر محمد نورالدين شبانة لحصوله على شهادة جائزة الابداع والابتكار من 64 فكرة مبتكرة، وأ.د. محمد الدسوقى عبد العزيز لمشاركته ضمن فريق عمل اعداد ملف التقدم لمسابقة التميز الحكومى 2021.

ويتقدم أ.د/ أيمن محمد الغمرى عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية للسادة أعضاء هيئة التدريس المكرمين، مع خالص الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.