قطاع خدمة المجتمع بكلية الزراعة يعلن عن فتح باب التقدم لمسابقة الأم المثالية 2022

الأم هي نصف المجتمع فلولا وجودها لما استطاع الإنسان العيش في هذه الدنيا ونظراً للدور المهم والعظيم الذي تقوم به الأم في الحياة، تمّ تكريمها وإعطاؤها مكانة عالية وعظيمة منذ فجر البشرية.

وفي ضوء دور الأم وفضلها على أبنائها ودورها في المجتمع يعلن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية عن إقامة إحتفالية لتكريم الأم المثالية بقاعة المؤتمرات بالكلية يوم الأربعاء الموافق 23/3/2022 الساعة العاشرة صباحاً، وسيتم تكريم عدد 2 من الأمهات بالكلية في هذا اليوم احداهما عن العاملات والأخري عن الموظفات.

وستتم المفاضلة بين الأمهات المتقدمات وفق عدة معايير منها :

• أساس اختيار الأمهات المكرمات هو معيار عطاء الأم وإعلاء القيم الإنسانية وقدرتها على الحفاظ على تماسك الأسرة.
  • عدد الأبناء الحاصيلن على مؤهل عالي
  • ألا يقل السن عن 50 سنة.

تقدم الطلبات بمكتب السيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال الفترة من السبت 12 مارس وحتى الخميس 17 مارس.