تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد على محمد على شطا - عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور أيمن محمد الغمرى - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

يتشرف قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الزراعة باستضافة السيد الأستاذ الدكتور أسامة أبو إسماعيل - الأستاذ بكلية الطب البيطري ورئيس لجنة أخلاقيات وقواعد استخدام الحيوان في البحث العلمي بجامعة المنصورة.

وذلك لإلقاء محاضرة تعريفية عن كيفية التقدم بطلبات الفحص بصفحة MU-ACUC بموقع الجامعة الإلكتروني، وذلك يوم الاثنين الموافق 24 اكتوبر 2022 الساعة 12:30 ظهراً بقاعة المناقشات بمبنى الارشاد الزراعي.

تحت إشراف أ.د.م. محمد صبحى حماده - رئيس قسم المبيدات بكلية الزراعة وعضو اللجنة العليا لأخلاقيات التعامل مع حيوانات التجارب.