فتح باب الحجز للخزن الطلابية للعام الجامعى 2022/2023

يعلن قطاع شئون التعليم والطلاب عن توافر عدد من الدواليب لحفظ أدوات الطلاب أمام مدرجات (1, 2, 3, 4- A) مبنى (أ).

وعلى الطلاب الراغبين فى حجز الدواليب التوجه لمكتب رعاية الطلاب بالكلية لسداد الرسوم وتوقيع الإقرار الخاص بذلك... (الإقرار)

التعليمات الخاصة بحجز دواليب الطلاب:

1. الحجز لمدة عام جامعي بدءً من 1/10 وحتى 30/6.
  2. يتعهد الطالب بإخلاء الدولاب الخاص به بعد انتهاء العام الجامعي على أن يكون آخر موعد للتسليم يوم 30/6، ويحق للكلية فسخ الدولاب في حالة عدم تسليمه في الموعد المحدد.
  3. يتعهد الطالب بالمحافظة على الدولاب، وأن لا يحتوى على أي ممنوعات، ومخالفات، ومالا يخص احتياجات الطالب الدراسية، ويكون خاضع للتفتيش من قبل اللجنة المشكلة في أي وقت.
  4. يتعهد الطالب بعدم ترك أشياء ثمينة داخل الدولاب والكلية غير مسئولة عن فقدانها.
  5. اللجنة المشكلة المسئولة عن حجز الدواليب لها الحق في فتح جميع الدواليب الغير مقيده بسجلات الحجز لديها، ودون أدنى مسئولية عن المتعلقات التي بداخلها.