إعلان هام لطلاب المستوى الثانى «فتح باب تسجيل رغبات الالتحاق ببرامج التخصص»

تعلن شئون الدراسة والامتحانات عن فتح باب تسجيل رغبات الالتحاق ببرامج التخصص علي بوابة الطالب علي موقع جامعة المنصورة myU من خلال الرابط: http://myu.mans.edu.eg

ويمكن للطالب تسجيل رغباته من خلال أيقونة (رغبات).

وعلي كل طالب:

• أولاً:: تسجيل الرغبات السبع المتاحة بالكامل مرتبة حسب رغبة الطالب.
  • ثانياً:: ضغط حفظ Save

مع مراعاة الدقة في اختيار الرغبات حيث انه بعد الحفظ لن يتمكن الطالب من تعديل رغباته لأي سبب من الأسباب.

تسجيل الرغبات مسئولية الطالب ومتاح حتي السبت 4 فبراير 2023.

قواعد التحاق طلاب المستوى الثانى ببرامج التخصص الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2022/2023، وذلك على النحو التالى:

• رغبة الطالب.
  • المعدل التراكمي GPA للطالب.
  • لا يزيد عدد الطلاب المقبولين بأي برنامج عن 15% من العدد الكلي للطلاب المستجدين في المستوي الثانى الذين لهم حق الالتحاق ببرامج التخصص.
  • يتم فتح باب التحويل بين البرامج من اليوم التالى لإعلان نتيجة الالتحاق ببرامج التخصص لمدة ثلاثة أيام فقط بشرط أن يكون الطالب قد حصل على معدل تراكمى "GPA" أعلى من الحد الأدنى للبرنامج الذى يرغب الالتحاق به على ألا يتجاوز العدد عن 2.0 % من العدد الكلى للطلاب الذين لهم حق الالتحاق ببرامج التخصص.

std1223 1

std1223