بيان المجلس الأعلى للجامعات بشأن «النظام الإلكتروني لمعادلة الدرجات العلمية»

أعلن المجلس الأعلى للجامعاتالمجلس الأعلى للجامعات بأنه اعتبارأ من تاريخ 14/4/2023 سيتم استقبال طلبات معادلة الدرجات العلمية الأجنبية بنظيراتها التي تمنحها الجامعات المصرية عن طريق خدمة البريد السريع فقط، ولن يتم استلام أو متابعة هذه الطلبات بمقر امانة المجلس الأعلى للجامعات.

الطلبات المقدمة للمعادلة ستتم كافة التعاملات بخصوصها عن طريق برنامج المعادلات الإلكتروني (استفسارات بخصوص كيفية التقدم - متابعة تطورات حالة الطلب - اي استفسارات أخرى)

علماً بانه سوف يكون متاحاً متابعة الموضوع بمجرد فتح حساب على موقع برنامج المعادلات الالكتروني وذلك من خلال:

1- تقديم استفسارات (عن طريق تحديد نوع المشكلة سواء كانت متعلقةبإدخال بيانات الدرجة العلمية أوبرفع الملفات أو سداد المصروفات المطلوبة، ومن ثم كتابة وصف المشكلة والاضافة).
2- من خلال الدعم المباشر (Chat) مع أحد موظفي ادارة المعادلات وكتابة المشكلة وتلقي الرد مباشرة

علماً بأنه سوف يتم الرد خلال يومين عمل

المصدر المجلس الأعلى للجامعات