استبيان مركز تطوير الأداء الجامعي لتحديد الاحتياجات التدريبية لطلاب وخريجي جامعة المنصورة

تسعى وحدة التدريب والتطوير المستمر بمركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة المنصورة لتحديث بيانات الاحتياجات التدريبية للطلاب والخريجين ، حيث أن تحديد الاحتياجات عملية مهمة جدًا لقياس فعالية البرامج التدريبية وذلك للأسباب التالية:

• يعتبر تحديد الاحتياجات التدريبية حجر الأساس لكل عناصر العملية التدريبية ، من تصميم محتوى البرنامج التدريبي ونشاطاته، وتقييم ذلك البرنامج التدريبي.
  • تحديد الاحتياجات التدريبية يعد مؤشرًا مهمًا نحو توجيه التدريب توجيهًا صحيحا وفعالًا .
  • يساعد تحديد الاحتياجات التدريبية في التركيز على رفع جودة الأداء والوصول إلى الهدف الأساسي من التدريب.
  • يظهر تحديد الاحتياجات التدريبية الفئات المطلوب تدريبهم، ونوع التدريب المطلوب وأدوات التدريب المستخدمة، والنتائج المتوقعة منهم.

للمشاركة في الاحتياجات التدريبية ، فضلا الدخول على الرابط ادناه:

الاحتياجات التدريبية لطلاب وخريجى جامعة المنصورة