دعوة لحضور ندوة توعوية بعنوان «اعرف بلدك .. جولة في معالم مصر السياحية»

برعاية أ.د. شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة، وريادة أ.د. محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. محمد على محمد شطا - عميد كلية الزراعة وأ.د. محمد أحمد عبداللطيف - عميد كلية السياحة والفنادق، وإشراف أ.د. متولى محمد أبو سريع - وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. دعاء سمير حزه - وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تستضيف كلية الزراعة ندوة ضمن خطة كلية السياحة والفنادق للتوعية المجتمعية السياحية والأثرية والتاريخية والبيئية بعنوان (اعرف بلدك .. جولة في معالم مصر السياحية)، وذلك يوم الخميس الموافق 26 أكتوبر 2023 الساعة 11 صباحاً بمدرج (4) مبنى (أ).

يلقيها أ.م.د. أحمد عادل حماد - الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق.

اعرف بلدك .. جولة في معالم مصر السياحية