دعوة لحضور اللقاء التعريفي السنوي عن «وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة»

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة اللقاء التعريفي السنوي عن (وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة)، وذلك يوم السبت الموافق 2/3/2024 الساعة 1 ظهراً بقاعة المؤتمرات بكلية الزراعة.

تحت رعاية أ.د. شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة وأ.د. محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة أ.د. محمد على شطا - عميد الكلية وأ.د. متولى محمد أبوسريع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنسيق د. الزهراء مطاوع منسق وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة.

يستهدف اللقاء الطلاب والطالبات الجدد للتعريف بالخدمات النوعية التي تقدمها الوحدة وأهدافها وطرق التواصل مع فريق الوحدة، كذلك التعريف بأنواع العنف الذى قد يلحق الفتيات بشكل خاص فى الجامعة وخارجها وكيفية مواجهته، والدعم الذى تقدمه الوحدة للمعنفات من الطالبات، و حملات التوعية وبناء المهارات التى تقوم بها الوحدة.