استطلاع الرأي حول أبعاد التحليل البيئي ( القوة - الضعف - الفرص - التهديدات) لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة

في إطار سعي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة [جامعة المنصورة لوضع الخطة الاستراتيجية للمسئولية المجتمعية تقوم علي منهج "التحليل البيئي" والذي يعتمد على تحليل "البيئة الخارجية" للمؤسسة لاستكشاف الفرص المتاحة والتي يمكن إستثمارها أو الإستفادة منها والتهديدات المحتملة التي تواجهها، وتحليل "البيئة الداخلية" والتي تساعد في تحديد نقاط القوة أو التميز والضعف أو القصور، لذا يرجي من سيادتكم ابداء ارائكم القيمة حول مستوي توافق عناصر القوة والضعف والفرص والتهديدات مع الوضع الراهن بجامعتكم الموقرة.