دعوة لحضور اللقاء التعريفي عن «وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة» ضمن فعاليات مبادرة بداية

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة ضمن فعاليات (مبادرة بداية) اللقاء التعريفي عن (وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة)، وذلك يوم الاثنين الموافق 30/9/2024 الساعة 11صباحاً بقاعة المؤتمرات بكلية الزراعة.

تحت رعاية أ.د. شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة وأ.د. محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة أ.د. محمد على شطا - عميد الكلية وأ.د. متولى محمد أبوسريع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ضيف اللقاء أ.د. أمينة شلبي - مقرر المجلس القومي للمرأة فرع الدقهلية، وبتنسيق د. الزهراء مطاوع - مدير وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة.

يستهدف اللقاء الطلاب والطالبات الجدد للتعريف بالخدمات النوعية التي تقدمها الوحدة وأهدافها وطرق التواصل مع فريق الوحدة، كذلك التعريف بأنواع العنف الذى قد يلحق الفتيات بشكل خاص فى الجامعة وخارجها وكيفية مواجهته، والدعم الذى تقدمه الوحدة للمعنفات من الطالبات، وحملات التوعية وبناء المهارات التى تقوم بها الوحدة.