فتح باب الحجز للخزن الطلابية للعام الجامعى 2024/2025

يعلن قطاع شئون التعليم والطلاب بكلية الزراعة عن توافر عدد من الدواليب لحفظ أدوات الطلاب أمام مدرجات (1, 2, 3, 4- A) مبنى (أ).

على الطلاب الراغبين فى حجز الدواليب التوجه لمكتب رعاية الطلاب بالكلية لسداد الرسوم (150 جنيهاً) وتوقيع الإقرار الخاص بذلك. .. الاقرار

التعليمات الخاصة بحجز دواليب الطلاب:

1. مدة الإيجار لمدة عام جامعي بدء من 1/10 وحتى 30/6.
  2. يتعهد الطالب بإخلاء الدولاب الخاص به بعد انتهاء العام الجامعي على أن تكون نهاية مدة إيجاره يوم 30/6 ، ويحق للكلية فسخ الدولاب في حالة عدم تسليمه في الموعد المحدد.
  3. يتعهد الطالب بالمحافظة على الدولاب، وأن لا يحتوى على أى ممنوعات، ومخالفات، ومالا يخص احتياجات الطالب الدراسية، ويكون خاضع للتفتيش من قبل اللجنة المشكلة في أي وقت.
  4. يتعهد الطالب بعدم ترك أشياء ثمينة داخل الدولاب والكلية غير مسئولة عن فقدانها.
  5. اللجنة المشكلة المسئولة عن حجز الدواليب لها الحق في فتح جميع الدواليب الغير مقيده بسجلات الحجز لديها، ودون أدنى مسئولية عن المتعلقات التي بداخلها.