فتح باب التسجيل في ورشة العمل «التعرف على الأجهزة والتحليلات بالمعامل المركزية بكلية الزراعة»

تدعو كلية الزراعة جامعة المنصورة ضمن فعاليات (مبادرة بداية) الطلاب والباحثين والفنيين للتسجيل فى ورشة العمل (التعرف على الأجهزة والتحليلات بالمعامل المركزية) مجاناً، والتى من المقرر انعقادها يوم الخميس الموافق 24 أكتوبر 2024 الساعة 10 صباحاً - بالمعامل المركزية بكلية الزراعة مبنى (و).

تحت رعاية أ.د. شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة وأ.د. محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة أ.د. محمد على شطا - عميد الكلية وأ.د. متولى محمد أبوسريع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

يحاضرها كلا من السادة : أ.د. ياسر محمد نور الدين شبانه -مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة - ومدير وحدة الميكروسكوب الالكتروني، وأ.د. أحمد على أبو العطا موسي - مدير المعامل المركزية بكلية الزراعة - ومدير معمل اختبارات خصوبة الأراضي ومراقبة جودة الأسمدة.

- لا توجد رسوم تسجيل
- سيتم غلق التسجيل فور اكتمال العدد

للتسجيل لحضور ورشة العمل برجاء ملئ النموذج على الرابط التالى:
تسجيل حضور ورشة العمل «التعرف على الأجهزة والتحليلات بالمعامل المركزية» بكلية الزراعة

Workshop Devices Analysis Central Laboratories