- الزيارات: 810
وحدة التدريب تعلن عن دورات فى مجال الجودة
تعلن وحدة التدريب بكلية الزراعة عن عقد فتح الحجز في دورات الجوده باشتراك قدره 530 جنيه عدد 3 دورات اون لاين تنفيذ بمجرد اكتمال العدد:
نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000"
مفاهيم الغذاء السليم (Safe Food)..
أنواع المخاطر (Hazards) التي يتعرض لها الغذاء.
وسائل التحكم (Control Measures) في المخاطر.
نظام ISO 22000 كنموذج للمنهج المتكامل لضمان سلامة الغذاء .
الهيئات والمؤسسات التي يجب أن تقوم بتطبيق نظام. ISO 22000
مكونات نظام ISO 22000 وكيفية تطبيقها لضمان سلامة المنتجات الغذائية.
GHP-GMP-GAP
- الممارسات الجيدة.
- الممارسات الزراعية الجيدة.
- أساليب تطبيق الممارسات.
- الممارسات التصنيعية الجيدة أنواعها و أهميتها.
- الممارسات الصحية الجيدة.
- تطبيق الممارسات علي خطوط انتاج المواد الغذائية.
- تطبيق الممارسات الصحية علي المصانع و العاملين بتداول الغذاء.
- جودة الغذاء.
HACCP
- Food quality and safety concepts.
- Application of good manufacturing practices (GMP).
- Development of Standard Operating Procedures (SOP) for the GMP.
- Design of a HACCP plan for ensuring the safety of food products.
- ISO systems for the management of food quality and safety.
- Integration between GMP, GHP, HACCP and ISO for ensuring food quality and safety.
للحجز و الاستعلام وحدة التدريب - كلية الزراعة