الاعلان عن «مبادرة الأمن السيبرانى بتقنية التعلم عن بعد»

securityتعلن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع شركة Cisco العالمية عن (مبادرة الأمن السيبرانى بتقنية التعلم عن بعد) لتعزيز الثقافة الرقمية للتعامل مع البيانات واستخدام شبكة الانترنت بشكل آمن بما يساهم في كيفية تدعيم حماية البيانات الشخصية والخصوصية عند استخدام وسائل الاجتماعات والتواصل عبر الانترنت ، وتتيح المبادرة محتوى تعليمي تفاعلي للمتدرب مع امكانية الحصول على شهادة دولية معتمدة من وزارة الاتصالات وشركة Cisco فور اجتياز الاختبارات الالكترونية .

والدعوة موجهه للساده أعضاء هيئة التدريس والاداريين والطلاب للحصول على الشهادة المشار اليها عن طريق التسجيل من خلال الرابط التالي

وفى حالة وجود استفسارات خاصة بالتسجيل يمكنكم التواصل مع الدعم الفني من خلال خاصية Chabot عبر صفحة التسجيل الرئيسية
أو من خلال البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Sneakers Store | Fullress , スニーカー発売日 抽選情報 ニュースを掲載!ナイキ ジョーダン ダンク シュプリーム SUPREME 等のファッション情報を配信!