المؤتمر السابع «للجمعية الأورومتوسطية لعلوم الحياه»

conferencتنظم الجمعية الأورومتوسطية لعلوم الحياة بالتعاون مع اللجنة المنظمة “المؤتمر والمعرض الأورومتوسطي السادس لعلوم الحياة والصيدلانيات والطب الحيوى“ في مدينة القاهرة بجمهورية مصر العربية فى العشرين من مارس عام 2021 ولمدة ثلاثة ايام حيث يشارك في المؤتمر نخبة من المتحدثين المتميزين في شتي الجوانب العلمية المتعلقة بعلوم الحياة والطب التكميلي والمنتجات الطبيعية النباتية والبحرية والميكروبية والتخصصات الصيدلانية والطبية ذات العلاقة وذلك لتبادل المعارف، والأفكار والخبرات في ضوء التطورات الجديدة في عتلك العلوم الحديثة والهامة.

يشرف على فعاليات المؤتمر لفيف من العلماء المتميزون وبحضور العديد من كبار العلماء والخبراء وشباب الباحثين بمختلف الجامعات والمراكز البحثية المصرية والعالمية في مجالات علوم الحياة، كالأحياء الدقيقة والكيمياء الحيوية والصيدلة كالعقاقير والنباتات الطبية والعطرية والكائنات البحرية ومنتجاتها الطبيعة وتقنية النانو وتطبيقاتها في الطب والدواء والزراعة، حيث سيتم تبادل الأفكار والخبرات والبحوث كذلك تكوين علاقات علمية ومهنية وصناعية علي المستويات الدولية والإقليمية كحوض البحر الأبيض المتوسط بالإضافة الي الاهتمامات المحلية.

الفئة المستهدفة

• الأطباء.
  • الصيادلة.
  • الأساتذة والباحثين المهتمين بمجالات المنتجات الطبيعية والتخصصات ذات الصلة.
  • طلاب الجامعات وطلاب الدراسات العليا المهتمين بمجالات علوم الحياة المختلفة.
  • أخصائي الصحة العامة.
  • أخصائي التغذية العلاجية.
  • أخصائي التغذية العامة.
  • الشركات المهتمه بمجال بحوث وتطوير المنتجات الطبيعية.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع المؤتمر: http://bionats.org/

best Running shoes | 『アディダス』に分類された記事一覧