جامعة المنصورة تنظم مؤتمر حول «تدويل التعليم العالى»

تحت رعاية أ.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، وريادة ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، وإشراف أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

وفي إطار إعلان معالي السيد عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية أن عام 2019 هو عام التعليم فى مصر والذى يعد بمثابة خريطة واضحة واستراتيجية شاملة تضع التعليم فى مكانته كمنظومة للنهضة الشاملة التى تشهدها البلاد فى كل المجالات.

ونظراً لأهمية التعاون الدولي وإثراء العلاقات الدولية في مجال التعليم العالي، فإنه أصبح أمراً مُلحاً العمل على تدويل التعليم العالي وحوكمة التعليم المستمر بالمعايير الحديثة.

وانطلاقا من حرص جامعة المنصورة على تعظيم الاستفادة من التعاون الدولي وبناء فرق العمل الدولية، وإيماء إلى المبادرة التي أطلقتها أكاديمية البحث العلمى باعتبار شهر مارس (شهر العلوم المصرى) لذا فقد أخذت جامعة المنصورة علي عاتقها تنظيم مؤتمراً تحت عنوان : "تدويل التعليم العالى بجامعة المنصورة" وذلك خلال الفترة من 18 - 20 مارس 2019

الجدير بالذكر انه يشارك في المؤتمر حوالى 40 أستاذاً من 7 جامعات أوربية من دول (رومانيا - بولندا - بلغاريا - ليتوانيا - أستونيا) لتعزيز الاستفادة والشراكة الدولية ضمن أسبوع الإيراسموس الدولى بجامعة المنصورة.