دعوة لطلاب وخريجى كلية الزراعة لحضور اجتماع عبر منصة Zoom حول أنشطة منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الموجهة للشباب بمصر ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

تحت رعاية السيد أ.د. اشرف محمد عبدالباسط- رئيس جامعة المنصورة والسيد أ.د. محمد عطية البيومى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد د. رشيد سراج- مدير المبادرة الإقليمية للزراعات الاسرية ذات الحيازة الصغيرة- المكتب الاقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة للشرق الأوسط وشمال افريقيا، والسيد د. نصر الدين حاج الأمين- ممثل منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة بجمهورية مصر العربية، وإشراف السيد أ.د. محمد عبد المجيد رزق- عميد كلية الزراعة جامعة المنصورة.

تتشرف كلية الزراعة بدعوة طلاب وخريجي الكلية لحضور الاجتماع الافتراضي عبر منصة زووم Zoom حول أنشطة منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الموجهة للشباب بمصر ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

FAO youth activities in the Middle East, North Africa, and Egypt

وذلك يوم الأحد الموافق ١١ أبريل ٢٠٢١ فى تمام الساعة العاشرة صباحا بتوقيت القاهرة

للاشتراك والتسجيل عبر الرابط التالي ::

وسوف تصلك رسالة برابط الاجتماع عبر البريد الإلكتروني

fao0408