دعوة للطلاب والخريجين لحضور مؤتمر Turning Point 2

هل تود السفر الى الخارج، حول العالم، تستكشف الثقافات الأخرى وتكمل الدراسة بمجالك أو مجالات أخرى؟!
حضورك Turning Point 2 Conference هيساعدك انك تحقق اول خطوة من حلمك للسفر او للحصول علي منحة.

هذا المؤتمر هو معرض دراسي يهدف الي تمكين الطلاب ليكونوا مرشحين أقوياء لمختلف المنح الدراسية. سيتم بث المؤتمر من خلال منصة Eventtus. حيث سيقوم المؤتمر بتغطية جميع المتطلبات العامة للمنح الدراسية من خلال ما سيتم تقديمه من قبل المؤتمر وتشمل ( شرح الإمتحانات المطلوبة للمنح، تقنيات البحث عن المنح، كيفية كتابة المقال الشخصي ).

يحتوي المؤتمر علي متحدثون من جميع أنحاء العالم في إطار مشاركة قصص نجاحهم.

يتم من خلال المؤتمر دعوة المنظمات المختلفة حتي يتسني للطلاب فرصة التعامل المباشر معهم والرد علي جميع استفساراتهم.

• التاريخ: 13/14 أكتوبر 2020
• الحاصلون على منح مدعوون لمشاركة خبراتهم وقصص نجاحهم معنا
• الحضور المستهدف: طلاب الجامعة والخريجين

يتم تنظيم المؤتمر بالكامل من قبل طلاب جامعة المنصورة الحاصلين معظمهم على منحة الجامعات الحكومية ضمن مبادرة التعليم العالي الممولة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وتديرها أمديست بمصر.

الحضور مجاني بأسبقية التسجيل من خلال الرابط التالي. https://bit.ly/33SrFtL

للمزيد من المعلومات : Turning Point 2 Conference