مركز الإبداع التكنولوجي يعقد محاضرة تعريفية حول البرامج المقدمة لدعم وتحفيز الإبتكار وريادة الأعمال

0316ينظم مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال TIEC بهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات ITIDA التابعة لوزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات محاضرة تعريفية عن طريق الانترنت وذلك للتعريف بمختلف الأنشطة والبرامج المقدمة لدعم وتحفيز الإبتكار وريادة الأعمال بدأ من مرحلة الفكرة وحتى إنشاء الشركة ثم نموها.

حيث تعتمد البرامج المقدمة من المركز على عدة مراحل:

• مرحلة التدريب وبناء القدرات
  • مرحلة تطوير نماذج الأعمال و خطط العمل
  • مرحلة إحتضان الشركات الناشئة
  • مرحلة دعم نمو الشركات.

سوف تقام المحاضرة التعريفية يوم الأربعاء الموافق 24 مارس من الساعة الثانية عشر ظهرا إلى الساعة الواحدة ظهرا وستكون موجهه للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين وطلاب الدراسات العليا وذلك باستخدام منصة Zoom بحضور الدكتور/ حسام عثمان مستشار وزير الاتصالات للإبداع التكنولوجى والتدريب ونائب رئيس هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات.

يتم التسجيل عن طريق الرابط الإلكترونى:  Orientation Session About TIEC Activities

Sports Shoes | Nike Off-White