ندوة تعريفية بفرص التبادل الطلابى وبرامج الماجستير والدكتوراه بالولايات المتحدة الأمريكية

ينظم المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة بالتعاون مع مكتب Education USA أمديست يوم الثلاثاء الموافق 15 أكتوبر 2019 فعاليات يوم تعريفي يتضمن سلسلة من الندوات المجانية للتعريف بفرص منح التبادل الطلابي وبرامج الماجستير والدكتوراه المتاحة بجامعات الولايات المتحدة الأمريكية وكيفية التأهيل لها.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أشرف عبدالباسط رئيس جامعة المنصورة وريادة الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

تقام فعاليات الندوات التعريفية بمدرج أ.د.مجدي أبوريان بكلية الهندسة جامعة المنصورة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 أكتوبر 2019 من الساعة التاسعة صباحا وحتي الخامسة مساءا.

الجدير بالذكر يمكن لطلاب الجامعة والسادة المعيدين والمدرسين المساعدين حضور الندوات بشرط استيفاء بيانات التسجيل من خلال الرابط التالي:
Education USA Boot Camp

تشمل أجندة اليوم التعريفي مناقشة المحاور التالية:
- المواصفات التي تبحث عنها الجامعات الأمريكية في الطلاب الدوليين.
- برامج التبادل الطلابي والماجستير و الدكتوراة المتاحة بالولايات المتحدة الأمريكية.
- التمويل المالي للمنح المتاحة وكيفية التأهيل لها.
- كيفية كتابة مقال شخصي مميز 《Personal Statement 》
- كيفية كتابة خطابات التوصية 《Recommendation Letters》