زيارة جامعة الطفل لمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ووحدة الميكروسكوب الالكترونى

فى اطار فعاليات مشروع جامعة الطفل بجامعة المنصورة تحت رعاية أ.د. اشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وإشراف أ.م.د. عمرو جبر منسق مشروع جامعة الطفل بالجامعة.

استقبل اليوم الاثنين 29/8/2022 أ.د. ياسر نور الدين شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة ومدير وحدة الميكروسكوب الالكتروني وفد من طلاب جامعة الطفل بالجامعة وذلك للتعرف على الإمكانيات والخدمات التى تقدم من خلال المعمل والوحدة.

جامعة الطفل هو برنامج ممول من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا لتنمية ملكات الابتكار والبحث العلمى لدى الأطفال الذين تم اختيارهم من مختلف المدارس الحكومية والخاصة وشاركت فيه غالبية الجامعات المصرية الحكومية.

وقد زار المعمل والوحدة 25 طفلا من مدارس مختلفة بمحافظة الدقهلية والغربية بمراحل التعليم الابتدائى والإعدادى.