رئيس الجامعة يتفقد وحدات مركز التجارب والبحوث الزراعية بكلية الزراعة

تفقد السيد الأستاذ الدكتور محمود محمد المليجي القائم بأعمال رئيس الجامعة يوم الأحد 2 اكتوبر 2022 وحدات مركز التجارب والبحوث الزراعية بكلية الزراعة، لمتابعة أعمال التوريد للمدن الجامعية وذلك في اطار خطة الجامعة لتحقيق الاكتفاء الذاتي لوحدات ومرافق الجامعة من المدن الطلابية والمراكز الطبية.

بحضور الأستاذ الدكتور محمد على شطا عميد الكلية ، الأستاذ الدكتور متولي محمد أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور محمود مصطفي رفاعي مدير وحدة الألبان، والأستاذ محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب.

شملت زيارة سيادته تفقد وحدة المخبوزات والمسئولة عن توريد 2.5 مليون رغيف سنوياً، كذلك تفقد سيادته مصنع الألبان والمسئول عن توريد 230 ألف قطعة جبن فيتا تترباك ونحو 600 ألف علبة زبادي، ووحدة التصنيع الغذائي والمسئولة عن توريد حوالى 1.1 مليون عبوة مربي سنوياً، ونحو 25 طن من المخللات.