فعاليات المؤتمر السنوى لكلية الزراعة عن العام 2021/2022 (الانجازات - الرؤية - التحديات)

عقدت اليوم الأحد الموافق 9 اكتوبر 2022 فعاليات المؤتمر العلمى السنوى لكلية الزراعة بعنوان (الانجازات - الرؤية - التحديات) عن العام الجامعى 2021/2022 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية.

بحضور السيد أ.د/ أيمن الغمري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، السيد أ.د/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، السيد أ.د/ متولي أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيد أ.د/ عادل حسن عبد السلام مدير وحدة ضمان الجودة، والسادة رؤساء الاقسام العلمية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة العاملين بالكلية وطلاب مرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا.

ناقش المؤتمر ما تم انجازه خلال العام الفائت والخطة المستقبلية وتحديد المشكلات التى تواجه العملية التعليمية وسبل مواجهة تلك المشكلات.

وفى ختام المؤتمر تم تكريم السادة المشاركين فى أعمال الجودة والتى أسفرت عن اعتماد 6 برامج تعليمية بالكلية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.