«دكتور محمد شطا» يشارك فى فعاليات المؤتمر الاقتصادي «خارطة طريق لإقتصاد أكثر تنافسية»

شارك السيد الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية في فعاليات المؤتمر الاقتصادي (خارطة طريق لإقتصاد أكثر تنافسية) والذي عقد بفندق الماسة بالعاصمة الإدارية الجديدة في الفترة من 23 وحتى 25 أكتوبر 2022.

حيث شارك في الجلسة السادسة (خارطة طريق نحو تعظيم الناتج الزراعى وتعزيز مستويات الأمن الغذائي) برئاسة معالي وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وبحضور الدكتور هانى سويلم وزير الموارد المائية والري، والعديد من الخبراء ورجال الأعمال والمستثمرين الزراعيين ورئيسا لجنة الزراعة والري بمجلسي النواب والشيوخ وقيادات وزارة الزراعة والفاو والمجلس التصديري والبنك الزراعى.

وقد إستهدفت الجلسة استعراض دور الدولة المصرية في زيادة الإنتاج الزراعي، وإجراءات التعامل مع التحديات التي تواجه قطاع الزراعة المصري، وأهم الإجراءات الاستباقية للدولة المصرية للحد من مخاطر الأزمات التي تواجه ملف الأمن الغذائي، إلى جانب وضع معالم لخارطة طريق نحو تعظيم الإنتاج الزراعي، وتعزيز مستويات الاكتفاء الذاتي.