مشاركة كلية الزراعة فى فعاليات المعرض التسويقي لمنتجات الوحدات ذات الطابع الخاص بجامعة المنصورة

افتتح السيد الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس الجامعة يرافقه السيد الأستاد الدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، المعرض التسويقي لمنتجات الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة يوم الإثنين الموافق 14 نوفمبر 2022م والذى يستمر لمدة ثلاثة أيام بالحرم الجامعي وبتنظيم إدارة متابعة أداء الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة.

وبحضور السيد الأستاذ الدكتور محمد على شطا -عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور متولي أبو سريع -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، افتتحت الوحدات العارضة الخاصة بكلية الزراعة والتى تشارك فى فعاليات المعرض من خلال مراكزها ووحداتها الانتاجية ذات الطابع الخاص وهى:

• مركز التجارب والبحوث الزراعية بكلية الزراعة
  • مركز الخدمة العامة للخدمات الإرشادية والاستشارية الزراعية
  • مركز أبحاث تلوث البيئة بالمبيدات
  • وحدة التحاليل الدقيقة

ويمثل المعرض 24 وحدة عارضة بالإضافة لانطلاق مبادرة (حرفتي تحمى بيئتي) لإعادة تدوير جميع المخلفات الموجودة بقطاع التعليم بالجامعة وذلك بمشاركة قطاع خدمة المجتمع مع وحدة المشتل بالجامعة، وتقوم الوحدات العارضة بعمل خصومات تتراوح بين 10% إلى 50% على الخدمات المقدمة بمناسبة المعرض.