بمشاركة كلية الزراعة افتتاح معرض جامعة المنصورة الحادى عشر للكتاب

افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة يرافقه السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث اليوم الأحد الموافق 27 نوفمبر 2022 "معرض جامعة المنصورة الحادى عشر للكتاب" والذى تنظمه المكتبة المركزية بالجامعة خلال الفترة من 27 نوفمبر إلى 7 ديسمبر 2022م.

بحضور كلا من الأستاذ هانى عنتر وكيل مديرية التربية والتعليم بالدقهلية، السادة عمداء ووكلاء الكليات المختلفة، الدكتور/ أحمد عبد الله رزق - مدير وحدة المكتبة الرقمية بجامعة المنصورة والقائم بعمل مدير عام مكتبات الجامعة، عدد من الأساتذة والباحثين والطلاب بالجامعة، العاملين بالمكتبة المركزية بالجامعة، ممثلى دور النشر المشاركة فى المعرض.

وقد حضر السيد الأستاذ الدكتور/ متولى أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة افتتاح المعرض، والذى شاركت كلية الزراعة بفعالياته المختلفة وخاصة بالمعرض العلمى والذى يضم أعمال ٣٠ طالب فى مجالات الطب والهندسة والعلوم البيئية والعلوم الزراعية والعلوم والتكنولوجيا.