كلية الزراعة تحصد المركز الأول فى ختام فعاليات «معرض جامعة المنصورة الحادي عشر للكتاب»

اختتمت فعاليات معرض جامعة المنصورة الحادي عشر للكتاب يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٦، بحضور السيد أ.د. أشرف حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث.

وقد قدم سيادته الشكر لجميع المشاركين في المعرض، كما قام سيادته بتكريم كل من السادة أعضاء هيئة التدريس المشاركين فى فعاليات المعرض من ندوات وورش عمل، أوائل المعرض العلمي والفني للكليات والمدارس، والمقيمين في المعرضين العلمي والفني.

وفى حضور السيد أ.د. محمد علي شطا عميد كلية الزراعة تم تكريم كل من السيد أ.د. متولى أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيدة أ.د. هبه الله على محمود - قسم الاقتصاد الزراعى، والسيدة د. أميرة محمود منصور - قسم إنتاج الدواجن، وطلاب الكلية المشاركين بالمعرض العلمي، والذى أسفرت نتائج مسابقاته عن فوز كلية الزراعة بالمركز الأول ودرع الجامعة فى مجال العلوم الزراعية.

الجدير بالذكر أنه تم افتتاح المعرض يوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/١١/٢٧، وقد شاركت كلية الزراعة  فى فعاليات المعرض العلمى والذى ضم أعمال ٣٠ طالب فى مجالات الطب والهندسة والعلوم البيئية والعلوم الزراعية والعلوم والتكنولوجيا.