كلية الزراعة تستضيف اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي

تحت رعاية السيد أ.د. شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة والسيد أ.د. أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتحت إشراف السيد أ.د. محمد على شطا عميد كلية الزراعة والسيد أ.د. أيمن الغمري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبتنسيق السيد أ.م.د. مصطفى البنا منسق كلية الزراعة لمركز تطوير الأداء الجامعي.

استضافت كلية الزراعة اليوم الاثنين الموافق 12/12/2022 اللقاء التعريفي لمركز تطوير الأداء الجامعي لعرض الخدمات والبرامج التدريبية المقدمة من المركز ووحداته المختلفة.

أفتتح اللقاء السيد أ.د. محمد الألفي مدير المركز بالحديث عن ما تم إنجازه بالعام الماضي ببرنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وكذلك مجلة تطوير الأداء الجامعي، وتلته د. سماح السعيد بالحديث عن برنامج التنمية الثقافية وما يقدمه المركز من خدمات لطلاب وطالبات الجامعة.

كما قام مديري الوحدات بعرض الخدمات المقدمة من كل وحدة وهم السادة: أ.د/ نفين عبد الخالق بشرح خدمات وحدة التطوير الإداري والبرامج التدريبية المقدمة للجهاز الإداري، ود/ إيمان عبيدة مديرة وحدة التأليف والترجمة والنشر، وأ.م.د/ عبد الرحمن مجاهد مدير وحدة التدريب والتأهيل المستمر، وأ.م.د/ محمد مطر مدير وحدة الاستشارات الإحصائية.