«دكتور عادل حسن» يترأس فريق الدعم الفني لكلية السياحة والفنادق

في إطار استعدادات كلية السياحة والفنادق للحصول على الاعتماد المؤسسي نظم مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المنصورة زيارة فريق للدعم الفني يومى الثلاثاء والاربعاء 27 و28 ديسمبر 2022 برئاسة السيد أ.د/عادل حسن عبدالسلام مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الزراعة وعضوية كل من : أ.د/ فايزة أحمد عبدالرازق وكيل كلية التربية للطفولة لشؤن التعليم والطلاب، أ.د/ أميرة رزق عبده نائب مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الحاسبات والمعلومات، وبحضور السيدة أ.د/ نسرين محمد شلبى مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المنصورة.

كان فى استقبال الفريق السيد الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبداللطيف عميد الكلية - أ.د/ دعاء سمير حزة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة أ.د/ رحاب محمود الشرنوبي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيدة د/ ريهام ممدوح عبدالمقصود مدير وحدة ضمان الجودة والسيد د/ محمد أحمد السعيد نائب مدير وحدة ضمان الجودة.