فريق كلية الزراعة يحصد المركز الثانى فى ختام الدورة الرمضانية لنادي أعضاء هيئة التدريس 2023

نظم نادي أعضاء هيئه التدريس بجامعة المنصورة يوم الأربعاء الموافق 12/4/2023 ختام فعاليات الدورة الرمضانية 2023م، بحضور الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة، السادة عمداء الكليات، الأستاذ الدكتور عبد القادر محمد عبد القادر رئيس مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس.

وقد شارك فريق كلية الزراعة فى فعاليات الدورة الرمضانية وتمكن من التأهل للمباراة النهائية، وذلك بقيادة الأستاذ الدكتور محمد على شطا عميد الكلية وتشكل أعضاء الفريق من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء من الجهاز الادارى والعاملين بالكلية.

وقد تنافس فريق كلية الزراعة فى المباراة النهائية مع فريق كلية التربية الرياضية، وأسفرت النتائج عن فوز فريق كلية الزراعة بالمركز الثانى فى ختام الدورة الرمضانية لنادي أعضاء هيئة التدريس 2023

11955189