رئيس جامعة المنصورة يتفقد أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثانى بكلية الزراعة للعام الجامعي 2022/2023

تفقد أ.د. شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة اليوم الإثنين الموافق 5 يونيو 2023م أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثانى للعام الجامعي 2022-2023 بكلية الزراعة، حيث يؤدي الطلاب الامتحانات وفقا للخريطة الزمنية المُعتمدة من المجلس الأعلى للجامعات، والجداول المُعلنة بالكليات، وكان فى استقبال سيادته أ.د/ محمد على شطا - عميد الكلية، أ.د/ صالح السيد سعده - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ أيمن محمد الغمرى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

اطمأن أ.د/ شريف خاطر خلال جولته على الالتزام بالإجراءات التنظيمية لأعمال الإمتحانات واتخاذ كافة التدابير اللازمة و توفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الإمتحانات متمنيا لأبنائه الطلاب عاما دراسيا موفقًا، و قام سيادته خلال الجولة بإستطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الإمتحانات ومدى صعوبتها وسؤالهم عن اى مشكلات أثناء عقد الإمتحانات.

وقد أشاد سيادته بحسن سير العملية الامتحانية و توافر الجو الملائم للطلاب لتأدية الإمتحانات، تحت اشراف ادارة الكلية وتواجد رؤساء الكنترولات والملاحظين داخل اللجان، وإنتظام الطلاب داخل القاعات، وإلتزامهم بتعليمات العملية الامتحانية، كما شدد رئيس الجامعة خلال جولته على الالتزام بالإجراءات التنظيمية لأعمال الامتحانات واتخاذ كافة التدابير اللازمة لمواجهة أى اهمال أو تقصير أو أعمال من شأنها الاخلال بعملية الامتحانات بكل شدة وفقًا لأحكام قانون تنظيم الجامعات.