كلية الزرعة تعلن عن الفائز بمسابقة تصميم «شعار الاحتفال باليوبيل الذهبي» بمناسبة مرور 50 عاما على إنشاءها

أسفرت نتائج مسابقة تصميم شعار الاحتفال باليوبيل الذهبي لتأسيس كلية الزراعة جامعة المنصورة بمناسبة مرور 50 عاما على إنشاءها، عن فوز «الطالب/ إسلام عبدالحي عرفات عبدالحي عجيزة» الطالب بالمستوى الثانى بكلية الزراعة.

وقد فاز إسلام بالمركز الأول بناءً على قرار اللجنة المشكلة من السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية برئاسة السيد أ.د. متولى أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وقد حظى تصميمه بترحيب من لجنة التقييم لملائمته لفكرة الاحتفال وارتقاءه لمستوى الحدث.

ويتقدم السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهاني القلبية للطالب إسلام عبدالحي عرفات على هذا الأداء الراقى والمستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

وقد أعلن أ.د. محمد شطا عن فخره بمشاركات كافة المتسابقين وتشجيعه لمنتسبي الكلية لإبراز إبداعاتهم، وفى هذا الاطار قرر سيادته تكريم كل المتقدمين للمسابقة بعد انتهاء أعمال الامتحانات بالكلية بمشيئة الله.

11955146