لقاء عميد الكلية مع الطلاب فى بدء فعاليات التدريب الميداني للعام الجامعي 2022/2023

عقد السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية والسيد أ.د. صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة أ.د. هبة إبراهيم عبد السلام القائم بعمل مدير وحدة ضمان الجودة يوم السبت الموافق 8/7/2023، لقاء مع طلاب جميع البرامج التعليمية بكلية الزراعة والمطالبين بالتدريب الميداني للعام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣، بحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وللتدريب الميداني أهمية كبيرة في تطوير مهارات الطلاب، من خلال دعم الجانب العملي للمواد الدراسية، و تزويد المتدربين بخبرات عملية حول مجال الدراسة.

الجدير بالذكر أن إدارة كلية الزراعة تحرص دائماً على عمل لقاءات مباشرة مع الطلاب قبل بدء فعاليات التدريب الميداني، وذلك لتعريف الطلاب بجميع الضوابط، والالتزامات، والمعلومات الضرورية المتعلقة بالتدريب، بالإضافة إلى الرد على استفسارات الطلاب.

11955108