رئيس جامعة المنصورة يتفقد أعمال الإمتحانات بكلية الزراعة

أجرى السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، جولة للاطمئنان علي سير امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الزراعة للعام الجامعي 2023/2024، وذلك وسط إجراءات تنظيمية وإدارية لضمان حسن سير أعمال الامتحانات.

كان فى استقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور محمد على شطا عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وأكد الدكتور شريف خاطر خلال الجولة أن الجامعة حريصة على توفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الامتحانات متمنيا لأبنائه الطلاب عامًا دراسيا موفقاً، وقام رئيس الجامعة خلال الجولة باستطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الامتحانات ومدى صعوبتها وسؤالهم عن أي مشكلات أثناء عقد الامتحانات.

كما شدد رئيس الجامعة خلال جولته على الالتزام بالإجراءات التنظيمية لأعمال الامتحانات واتخاذ كل التدابير اللازمة لضمان حسن سير أعمال الامتحانات ومواجهة أي إهمال أو تقصير أو أعمال من شأنها الإخلال بعملية الامتحانات بكل شدة وفقًا لأحكام قانون تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية.