رئيس جامعة المنصورة يتفقد جودة المنتجات بوحدة المخبوزات بكلية الزراعة

تفقد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة وحدة المخبوزات التابعة لمركز التجارب والبحوث الزراعية بكلية الزراعة، وذلك في إطار جهود سيادته لمتابعة آليات سير العمل بالوحدة والاطمئنان على جودة المنتجات التي يقدمها المركز للمدن والمستشفيات الجامعية حيث شاهد دورة إنتاج المخبز الآلى، وشدد سيادته خلال الجولة على جودة المنتجات والرقابة المستمرة وتوافر احتياطات آمنة وبمستوى عال من المواد الخام المستخدمة فى الانتاج .

رافقه خلال الجولة الأستاذ الدكتور محمد علي شطا عميد الكلية والأستاذ الدكتور متولي محمد أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الأستاذ الدكتور شادي محمد الشهاوي مدير مركز التجارب والبحوث الزراعية والسيدة سماء محمد ممدوح المدير الإداري للوحدة.

وأشار رئيس الجامعة إلى أهمية دور كلية الزراعة الإنتاجى والبحثى والتى يمتد دورها لخدمة منتسبى الجامعة والمجتمع المحيط من خلال ما تضمه من وحدات إنتاجية متنوعة ومعامل بحثية تهدف للتحسين المستمر لكافة المنتجات وفق أسس علمية وبحثية، مؤكداَ على حرص إدارة الجامعة على الدعم والتطوير الدائم لها مع توفير كافة سبل الدعم المالى واللوجستى من أجل الحفاظ على ريادة الكلية ورسالتها وزيادة قدراتها الإنتاجية مع الحفاظ على مكانتها العلمية والبحثية.