عميد كلية الزراعة يكرم فريق المتطوعات بوحدة مناهضة العنف ضد المرأة

كرم السيد أ.د. محمد علي شطا عميد الكلية والسيد أ.د. متولي محمد أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، فريق المُتطوعات بوحدة مناهضة العنف ضد المرأة برئاسة د. الزهراء مطاوع منسق الوحدة بالكلية، وذلك فى ختام فعاليات أسبوع وحدة مناهضة العنف ضد المرأة للتوعية بقضايا المرأة (كونى واعية) الذى أقيم فى رحاب كلية الزراعة خلال الفترة من 11-15 فبراير 2024.

تحت رعاية أ.د. شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة وأ.د. محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة أ.د. محمد علي شطا عميد الكلية وأ.د. متولي محمد أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف وتنسيق د. الزهراء مطاوع منسق الوحدة بالكلية.

الجدير بالذكر أن فعاليات الأسبوع تضمنت ورش عمل ومحاضرات توعية بقضايا المرأة من الجوانب القانونية والشرعية والصحية والأمن الإلكتروني حاضر فيها كوكبة من المتخصصين ذوى الخبرة.