كلية الزراعة تحصد المركز الثاني فى ختام الدورة الرمضانية لأعضاء هيئة التدريس 2024

شهد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة الثلاثاء 2 أبريل 2024 فعاليات نهائي الدورة الرمضانية الأولى لجامعات الساحل و التاسعة عشر لكرة القدم و تنس الطاولة لأعضاء هيئة التدريس، والتي نظمها نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة تحت شعار "دورة الصداقة " في الفترة من 21 مارس الموافق 11 رمضان حتى 2 أبريل الموافق 23 رمضان بالصالة المغطاة بالقرية الأولمبية.

بحضور الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس جامعة دمياط، الأستاذ الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنصورة الجديدة، الأستاذ الدكتور محمد عطيه البيومي نائب رئيس جامعة المنصورة للتعليم و الطلاب، الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور عبد القادر محمد عبد القادر رئيس مجلس إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس، الأستاذ الدكتور صالح شاكر منسق عام الدورة، وبحضور السادة عمداء و وكلاء الكليات و أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة و الجامعات المشاركة.

وقد شارك فريق كلية الزراعة فى فعاليات الدورة الرمضانية وتمكن من التأهل للمباراة النهائية، وذلك بقيادة الأستاذ الدكتور محمد على شطا عميد الكلية وتشكل أعضاء الفريق من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وقد تنافس فريق كلية الزراعة فى المباراة النهائية مع فريق كلية الهندسة، وأسفرت النتائج عن فوز فريق كلية الزراعة بالمركز الثاني فى ختام الدورة الرمضانية لأعضاء هيئة التدريس 2024.

و قد جاءت نتائج الدورة كالآتي:

• نهائي دورة جامعات الساحل فازت جامعة دمياط على جامعة المنصورة الجديدة 4- صفر .
  • نهائي الدورة التاسعة عشر لكرة القدم "فوق السن" فاز فريق كلية الهندسة على فريق كلية الزراعة 1- صفر .
  • نهائي الدورة التاسعة عشر لكرة القدم "تحت السن" فاز فريق كلية الطب على كلية الهندسة 1- صفر .

و تم توزيع جوائز الدورة كالتالي:

• دوري جامعات الساحل فاز أ.د/ حمدان ربيع رئيس جامعة دمياط بجائزتي أفضل لاعب وأفضل هداف، كما فاز أ.د/ محمد عيد شداد بجائزة أفضل حارس مرمى .
  • فاز أ.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس جامعة المنصورة بجوائز أفضل لاعب وأفضل هداف بالدورة فوق السن وأفضل هداف تحت السن، كما فاز د/ وليد شعبان بجائزة أفضل حارس مرمى فوق السن.
  • فاز د/ شادي عونى بجائزة أفضل لاعب تحت السن ، كما فاز بجائزة أفضل حارس مرمى مناصفة لكل من د/ أحمد المنير، د/ السيد الباسل.

الجدير بالذكر أن الدورة الرمضانية الأولى لجامعات الساحل و التاسعة عشر لكرة القدم شهدت تسجيل 114 هدف خلال 31 مباراة بمشاركة 168 لاعب و بمشاركة 6 جامعات .