نائب رئيس الجامعة يعقد اجتماعاً بمشاركة كلية الزراعة لمناقشة الإجراءات التي تمت لإنشاء وحدة النفايات الزراعية بالجامعة

عقد السيد أ.د. محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الأحد الموافق 21 إبريل 2024 اجتماعاً لمناقشة ومتابعة إنشاء وحدة النفايات الزراعية بالجامعة وحصر باقي الأعمال المطلوبة لبدء التشغيل.

بحضور السيد أ.د. محمد علي شطا - عميد كلية الزراعة، السيد أ.د. متولي أبو سريع - وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. محمود قاسم - المشرف العام على مشتل الجامعة، أ.م.د. عمرو جبر - منسق عام أنشطة قطاع خدمة المجتمع بجامعة المنصورة، د. أحمد ثروت - مدير وحدة الهندسة الزراعية، د. رضا إبراهيم - مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، المهندس محمد عبد الشافي - مدير عام الشئون الهندسية.

الجدير بالذكر أنه قد تقرر انشاء وحدة معالجة وإعادة تدوير المخلفات والنفايات الزراعية واستخدام وسائل تقنية متطورة لاعادة تدوير هذه المخلفات، ودراسة أنواع المخلفات الزراعية والسمات البيئة والكيميائية لكل منها وتحقيق التميز فى المضمون والشكل والتوافق مع المحيط البيئى .