زيارة «وفد من معهد سلامة الغذاء والتغذية بأكاديمية جيانسو للعلوم الزراعية بالصين» لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل السيد أ.د/ محمد على شطا عميد الكلية يرافقه السيد أ.د/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وفداً من معهد سلامة الغذاء والتغذية بأكاديمية جيانسو للعلوم الزراعية بالصين، مكون من السادة: أ.د/ جينهونج شو عميد المعهد، أ.د/ جينرونج شى نائب عميد المعهد، أ.د/ سينينج يو مدير المعهد، أ.د/ سيان لوي أستاذ بالمعهد، أ.د/ جيانج وانج أستاذ بالمعهد، خلال جولة الوفد بمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة (معمل معتمد طبقا لمواصفة الأيزو 17025/2017) ووحدة الميكروسكوب الإلكتروني وذلك للتعرف على المعمل والوحدة والخدمات التي تقدم للباحثين لإمكانية التعاون العلمي والبحثي.

تأتى جولة الوفد على هامش زيارتهم للكلية من خلال مشروع بحثى مشترك في إطار برنامج اتفاقية الحزام والطريق (One Belt One Road) بعنوان "التكنولوجيا المتكاملة للمراقبة والإنذار المبكر والوقاية من السموم الفطرية في سلسلة صناعة الحبوب وتطبيقاتها" بقسم الكيمياء الزراعية بكلية الزراعة جامعة المنصورة والممول من الحكومة الصينية.

رافق الوفد السيد أ.د/ داود حسنى عضو الفريق البحثي المصري والأستاذ بقسم الكيمياء الزراعية بالكلية، ولفيف من طلاب الدراسات العليا.

11953114