نائب رئيس الجامعة يتابع امتحانات نهاية العام الدراسي بكلية الزراعة

فى إطار المتابعة المستمرة للعملية الامتحانية بمختلف كليات الجامعة، تفقد السيد أ.د/ محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أعمال امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ بكلية الزراعة، وذلك اليوم الأحد الموافق 2/6/٢٠٢٤، حيث تفقد سيادته أعمال الامتحانات والكنترولات.

وكان في استقبال سيادته السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية، والسيد أ.د. صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم، والطلاب والسيد أ.د. وليد نصار وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

تأتى الفعاليات فى إطار سياسة جامعة المنصورة فيما يتعلق بسلامة العملية الامتحانية، من خلال الالتزام بمختلف الإجراءات التنظيمية وإتباع تعليمات العملية الامتحانية، وعملاً على توفير المناخ الملائم للطلاب لتأدية مختلف الاختبارات، مع تواجد الساده أعضاء هيئة التدريس الممتحنين والمراقبين داخل اللجان، وانتظام الطلاب بداخل القاعات، كما حرص سيادته على استطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الامتحانات لمعرفة مدى صعوبتها وسؤالهم عن ما إذا واجهتهم أية مشكلات أثناء انعقاد الامتحانات، متمنيًا لهم النجاح والتوفيق.