عميد الكلية يستقبل وفد من مركز القياس والتقويم بجامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة وريادة أ.د/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف أ.د/ مها العشماوي مدير مركز القياس والتقويم بجامعة المنصورة.

استقبل السيد أ.د/ محمد على شطا عميد الكلية والسيد أ.د/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب يوم الخميس الموافق 27/6/2024 في رحاب كلية الزراعة، كلا من السيدة أ.د/ جيهان النبوي والسيد د/ أحمد عبدالبديع الخبراء بمركز القياس والتقويم بجامعة المنصورة، بحضور السيدة أ.د/ هبة عبدالسلام مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والسيدة د/ مروة رمضان منسق القياس والتقويم بالكلية وأعضاء قسم القياس والتقويم.

تأتى الزيارة في اطار سعى مركز القياس والتقويم لدعم كلية الزراعة لتطوير آليات تقويم الطلاب والامتحانات وإعلان النتائج واستثمارها في تطوير وتحسين مخرجات العملية التعليمية وحرصا على توحيد دور وحدات القياس والتقويم بالكليات وتحقيق عدة أهداف رئيسية تتسق مع أهداف لائحة مركز القياس والتقويم بالجامعة ومنها تبنى أدله للضوابط والمعايير اللازمة لضمان جودة عمليات القياس والتقويم في ضوء المعايير الأكاديمية القياسية التي يتبناها المركز، ونشر ثقافة القياس والتقويم ورفع مستوى الوعي بأهمية تطوير عمليات القياس والتقويم كأحد مداخل تحسين منظومة التعليم بالجامعة على المستويين التعليمي والإداري، وأيضاً تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات في مجال القياس والتقويم.