رئيس جامعة المنصورة يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء مبنى G بكلية الزراعة

تفقد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، يوم الأربعاء الموافق 23 أكتوبر 2024، المرحلة الأولى من مشروع إنشاء مبنى G بكلية الزراعة لمتابعة سير العمل به وفقاً للجدول الزمني المحدد، رافق سيادته خلال الجولة الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور الأستاذ الدكتور محمد على شطا عميد الكلية.

كما رافق سيادتهم أثناء الجولة أ.د. صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د. متولي أبوسريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. وليد نصار وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د. هبه عبد السلام مدير وحدة ضمان الجودة، أ.د.م. مروه رمضان نائب مدير وحدة ضمان الجودة، أ. مدحت إسماعيل أمين الكلية.

يضم المبنى عددا من المعامل المركزية والمدرجات الطلابية، سيتم إنشاؤه بارتفاع 7 طوابق لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الطلاب، وتوفير التدريب اللازم لهم من خلال تجهيز المعامل المركزية وفقا لأحدث ما توصل إليه العلم في مجال العلوم والبحوث الزراعية، ثم المرور على مزرعة الجامعة وتفقد التجهيز لمشروع الصوبة الذكية المقام ضمن قائمة مشروعات الجامعة الخضراء الذكية والمستدامة.