"سيناء وبطولات الصاعقة المصرية" ندوة للاحتفال بعيد تحرير سيناء

نظم قطاعى شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وشئون التعليم والطلاب بكليتى الزراعة والصيدلة احتفالا بعيد تحرير سيناء وذلك من خلال ندوة تثقيفية بعنوان "سيناء وبطولات الصاعقة المصرية فى حرب أكتوبر" يوم الأحد الموافق 24 ابريل 2016 بقاعة المؤتمرات الكبرى بكلية الزراعة مبنى (ب)، حاضر خلالها المحلل العسكرى والخبير الاستراتيجى اللواء/ نبيل محمد سليمان أبو النجا خريج دفعة 51 حربية دفاع الصاعقة ومن أبناء محافظة الدقهلية ومؤسس أول مجموعة قتالية 999 وله مؤلفات منها كتاب رحلة إلى جهنم 2009 وتحولت إلى فيلم بعنوان رحلة عبر الجحيم.

أقيمت الندوة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ زكي زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضورالأستاذ الدكتور/ ياسر الحديدى - عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور/ ناهد العنانى - عميد كلية الصيدلة والأستاذ الدكتور/ عادل عبد السلام وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمد على شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.