بالصور .. الحلقة النقاشية التضخم فى الاقتصاد المصرى (المشكلة - العلاج)

نظم قسم الاقتصاد الزراعى بكلية الزراعة جامعة المنصورة حلقة نقاشية بعنوان: التضخم فى الاقتصاد المصرى (المشكلة - العلاج)، وذلك يوم الأحد الموافق 6 نوفمبر 2016 بقاعة المؤتمرات مبنى (ب) بكلية الزراعة.

القى الأستاذ الدكتور/ وليد عمر نصار - رئيس مجلس قسم الإقتصاد الزراعى بالكلية كلمه رحب فيها بالسادة الحضور، كما قام الأستاذ الدكتور/ محمد على شطا - أستاذ الإقتصاد الزراعى ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالقاء الضوء على موضوع الحلقة النقاشية.

افتتح الحلقة النقاشية الأستاذ الدكتور/ محمد جبر المغربى - الأستاذ المتفرغ بقسم الإقتصاد الزراعى وقام بتقديم الباحثة/ أسماء أبو الفتوح - المعيدة بالقسم، والتى بدورها قامت بشرح مبسط لمشكلة التضخم فى الإقتصاد المصرى وعلاجه حيث أنه موضوع رسالة الماجستير الخاص بها.

قام بالتعقيب على الحلقة النقاشية كل من السادة:-
أ.د. محمد على شطا - أستاذ الإقتصاد الزراعى ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
أ.د. محمد جبر المغربى - الأستاذ المتفرغ بقسم الإقتصاد الزراعى
أ.د. محمد صلاح الجندى - الأستاذ المتفرغ بقسم الإقتصاد الزراعى
أ.د. محمد عبد السلام عويضة - الأستاذ المتفرغ بقسم الإقتصاد الزراعى

فى نهاية اللقاء تم فتح باب المناقشة لطرح الأسئلة والاستفسارات والإجابة عليها.

هذا وقد قام باعداد وتقديم الحلقة النقاشية المهندس/ شريف فوزى - مدير العلاقات العامة بالكلية.