بالصور جانب من فعاليات مؤتمر الجامعة والصناعة بزراعة المنصورة

استضافت كلية الزراعة بجامعة المنصورة، يوم الأحد الموافق 8/3/2015 جزء من فعاليات مؤتمر الجامعة والصناعة، والذي تنظمه جامعة المنصورة فى الفترة من 7 إلى 9 مارس 2015.

بحضور الدكتور ياسر الحديدى عميد الكلية والدكتور خليل الشحات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور ياسر شبانة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب من كليات الزراعة والطب البيطرى.

بدأت الفاعليات بمحاضرة "التقنيات الحديثة للإستزراع السمكى" باعتبارها واحدة من الحلول الفعالة لزيادة الإنتاج السمكي ، حاضر فيها الدكتور محمد عبد الرازق عيسى - أستاذ بالمعهد القومي لعلوم البحار والمصايد بالإسكندرية، وقام بإدارة الجلسة الدكتور فتحي فتوح أستاذ تغذية الاسماك بكلية الزراعة جامعة المنصورة .

كما عقدت ورشة عمل بعنوان " تأهيل طلاب وخريجي كليات الزراعة والطب البيطرى لسوق العمل في مجال إنتاج ورعاية الحيوان" ، حاضر فيها الدكتور طه عبد القادر - الأستاذ المساعد بمعهد بحوث التناسل بالهرم، وقام بإدارة الورشة الدكتور أحمد عبد الرازق جبر أستاذ تغذية الحيوان بكلية الزراعة جامعة المنصورة .

خلال حضور الدكتور محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة للفاعليات المقامة بكلية الزراعة توجه سيادته بالشكر والتقدير للسادة الحضور، وقدم درع المؤتمر للسادة المحاضرين .

قام بتنظيم فاعليات المؤتمر المقامة فى رحاب كلية الزراعة، دكتور عمرو أحمد جبر عضو اللجنة التنفيذية ولجنة التنسيق والتدريب بالمؤتمر.