فعاليات ندوة «الاتجاهات الحديثة فى مجال تجفيف الأغذية»
نظم قسم الصناعات الغذائية ندوة بعنوان "الاتجاهات الحديثة فى مجال تجفيف الأغذية" وذلك يوم الاثنين الموافق 24 أبريل 2017 تحت اشراف قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة، حاضر فيها أ.م.د/ صباح منير - أستاذ الصناعات الغذائية المساعد بكلية الزراعة جامعة الزقازيق.
وتناولت الندوة العديد من المحاور منها:
- الطرق الحديثة للتجفيف ومزايا وعيوب كل طريقة.
- الأساس النظرى والعملى لطرق التجفيف بـ Instant Controlled Pressure Drop (DIC).
- فائدة طريقة التجفيف بـ DIC فى توفير الطاقة اللازمة للتجفيف.
- ارتفاع صفات الجودة الحسية والغذائية للمنتجات الزراعية المجففة بهذه الطريقة.
- امكانية تطبيق واستخدام هذه الطريقة على النطاق المعملى والتجارى.
https://agrfac.mans.edu.eg/index.php/conferance-archive/6424-seminar-events-modern-trends-in-food-drying#sigProId3347f5f946