فعاليات ندوة «الاتجاهات الحديثة فى مجال تجفيف الأغذية»

نظم قسم الصناعات الغذائية ندوة بعنوان "الاتجاهات الحديثة فى مجال تجفيف الأغذية" وذلك يوم الاثنين الموافق 24 أبريل 2017 تحت اشراف قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة، حاضر فيها أ.م.د/ صباح منير - أستاذ الصناعات الغذائية المساعد بكلية الزراعة جامعة الزقازيق.

وتناولت الندوة العديد من المحاور منها:

  - الطرق الحديثة للتجفيف ومزايا وعيوب كل طريقة.
  - الأساس النظرى والعملى لطرق التجفيف بـ Instant Controlled Pressure Drop (DIC).
  - فائدة طريقة التجفيف بـ DIC فى توفير الطاقة اللازمة للتجفيف.
  - ارتفاع صفات الجودة الحسية والغذائية للمنتجات الزراعية المجففة بهذه الطريقة.
  - امكانية تطبيق واستخدام هذه الطريقة على النطاق المعملى والتجارى.

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
841
عدد الزيارات
عدد الزيارات
11279154

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول