مؤتمر التقنيات الحديثة فى الهندسة الزراعية

افتتح المؤتمر التاسع عشر للهندسة الزراعية بعنوان " آفاق التقنيات الحديثة فى الهندسة الزراعية وإدارة المشكلات البيئية" والذى ينظمه قسم الهندسة الزراعية بكلية الزراعة جامعة المنصورة فى الفترة من 14 - 15 نوفمبر 2012 تحت رعاية ا.د/ السيد عبد الخالق رئيس الجامعة وأ.د/هشام ناجى عميد الكلية وبحضور أ.د/ محمد نبيل العوضى رئيس الجمعية المصرية للهندسة الزراعية .

حضر الجلسة الافتتاحية للمؤتمر لفيف من الأساتذة من جميع أقسام الهندسة الزراعية فى كليات الزراعة بالجامعات المصرية، ومشاركة أساتذة من دول السودان واليمن، بالاشتراك مع معهد بحوث الهندسة الزراعية وبعض المتخصصين ورجال الأعمال فى قطاع الهندسة الزراعية.

وتناول المؤتمر الحديث فى عدد من مجالات الهندسة الزراعية منها التقنيات الحديثة فى هندسة الرى والصرف ، مشاكل التطبيق العملى فى مجالات الهندسة الزراعية ، تطبيق نظم الهندسة الحيوية فى الزراعة وغيرها من الموضوعات ذات الصلة.

Sportswear free shipping | nike