مؤتمر المنصورة الدولي الثالث للغذاء
دعوة لجميع الساده الباحثين والمتخصصين والشركات والهيئات الحكومية وكل العاملين فى مجال إنتاج وتصنيع الأغذية، التغذية ،جودة وسلامة الغذاء، والتقنيات المبتكرة فى مجال الغذاء من مصر ومن جميع انحاء العالم للمشاركة فى هذا الملتقى العلمى.
مؤتمر المنصورة الدولي الثالث للغذاء تحت عنوان «دور الصناعات الغذائية فى تنمية الاقتصاد القومى (MIFC 2018) » خلال الفترة من 22-26 أكتوبر 2018 بمدينتى المنصورة والغردقة - مصر .
تحت رعاية
أ.د/ محمد حسن القناوى
رئيس جامعة المنصورة
أ.د/ أشرف محمد سويلم
نائب رئيس الجامعة
لشئون الدراسات العليا والبحوث
رئيس المؤتمر
أ.د/ ناظم عبد الرحمن شلبى
عميد كلية الزراعة - جامعة المنصورة
نائب رئيس المؤتمر
أ.د/ أحمد عبد العزيز الرفاعى
الأستاذ المتفرغ بقسم الصناعات الغذائية
مقرر المؤتمر
أ.د/ جيهان علي عوض غنيم
رئيس قسم الصناعات الغذائية
أهداف ومجالات المؤتمر «المحاور الرئيسية»
- الاتجاهات الحديثة في مجال تكنولوجيا الأغذية.
- التقنية الحيوية في انتاج الأغذية.
- تطبيقات النانوتكنولوجى في الأغذية.
- الاستفادة من مخلفات تصنيع الأغذية.
- الاتجاهات الحديثة في مجال التعبئة.
- جودة الأغذية وسلامتها.
- اقتصاديات الغذاء.
- الأغذية الوظيفية.
- الإضافات الغذائية.
- الأغذية الغير تقليدية.
رسوم الاشتراك والتسجيل
** هذه الرسوم تشمل الإقامة الكاملة مدة المؤتمر- شنطة وكتيب المؤتمر- نشر البحث فى عدد خاص بمجلة الكلية.
آخر موعد للتقديم
- بالنسبة للملخص: 31 يوليو 2018
- بالنسبة للبحث كامل: 15 سبتمبر 2018
للتواصل الإدارى والاستفسار |
للتواصل العلمى والاستفسار |
https://agrfac.mans.edu.eg/index.php/conferance-archive/6730-mifc2018#sigProId7a64a5aad5